Солдаты срочной службы. Фото: ТАСС
  • 20-02-2020 (16:25)

У солдат отобрали смартфоны и прибили их на доску

update: 20-02-2020 (17:23)

В Свердловской области в военной части, расположенной в Елани, смартфоны солдат прибили на доску, заявив, что на военных сборах запрещены электронные устройства, с помощью которых можно распространять фотографии, видеозаписи или аудиоматериалы через интернет, сообщил 20 февраля корреспондент Каспаров.Ru.

На стенде с приколоченными телефонами написали: "Они нарушили Федеральный закон Российской Федерации". Под каждым устройством указаны имя и фамилия нарушителя.

В пресс-службе Центрального военного округа не удалось получить комментария от представителей ЦВО на момент публикации новости.

Отметим, что незадолго до этого в Елани в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) произошло массовое побоище "стенка на стенку" между группой 60 бойцов из Тывы и сотней солдат из местного гарнизона.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Из Тывы прислали 60 контрактников для прохождения курсов выживания. В последний вечер перед отъездом бойцы купили спиртное, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, они вспомнили обиды от местных. Вооружившись ножами и заточками, приезжие атаковали казарму: 60 тувинцев выступили против сотни бойцов Еланского гарнизона. Ножевые ранения получили 14 человек: все они из числа военнослужащих Еланского гарнизона.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-05-2020 (16:57)

На крупнейшем военном полигоне ЦВО подорвались двое гражданских

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...